admin_Daria
Я сама с большим трудом и сопротивлением переходила на электронные книги/чтение с экрана. Интересно, как у других. Знаю, что есть люди, которым совершенно легко дается переход, но есть и те, для кого это два совершенно разных способа восприятия. Итак. Бумажные книги-Аудио-Электронные.
TechnoSA
Читаю в основном с телефона — постоянно в разъездах.
Anasteisha
А я привыкла слушать аудиокниги, иначе и время не выкроишь. Особенно удобно слушать в спортзале. И тренировка, и подготовка к нашей клубной встрече.
Sofi-Ruminova
Я выбираю в зависимости от ситуации, когда аудио, когда с читалки. Например, все лето ходила в парк специально почитать.
admin_Daria
О да, это тема! Я тоже пару раз выбиралась летом, но я еще и бумажную книгу специально тащила. В итоге по дороге туда и обратно тоже читала, чтоб не зря таскать. Хорошо, что дорога ровная.
Street_Walker
А я читаю по-старинке: в кресле, с чайком и бумажной книгой. Только так могу сосредоточиться и погрузиться в чтение.
admin_Daria
А если бумажной книги не находите? Сейчас же не все из выбранных доступны в таком формате.
Street_Walker
Стараюсь найти в библиотеке. На худой конец читаю с планшета.
RainMax
Читаю с телефона, компьютера и планшета. Благо, благодаря синхронизации могу продолжать с того, на чем остановился. Заодно и заметки делаю.
admin_Daria
О, вам удобнее всего, значит, готовиться ко встрече. Взяли уже готовое и подключились.
Sofi-Ruminova
Я вот заметки делаю голосовым себе в избранное, если бумага не под рукой.
FOX
Я одно время поймал себя на том, что специально выхожу читать в кафе. Как глоток свежего воздуха и переключение.
admin_Daria
Меньше отвлечений, опять же. Так уж разрешил себе отдыхать — ну и отдыхаешь.
FOX
Именно.
StarFan
Я так пару книг вообще упустила. Ложусь спать — ставлю книгу, просыпаюсь — трек дослушан, но в памяти ничего нет.
StarFan
Аудио не для меня.
KittyBlog
Я люблю слушать аудиокниги, когда рисую. В остальное время — бумажные или с читалки.
JustSmile
А у меня одновременно читается несколько книг — по работе, какая-нибудь рекомендованная друзьями и еще параллельно готовлюсь к докладам. В итоге читаю как удобнее. Для докладов только с компа.
TechnoSA
А ты, Даш?
admin_Daria
Я с тааааким большим трудом приучалась к электронным — сил нет. И до сих пор иногда позволяю себе купить бумагу. Проблема в том, что потом придется ее выкидывать.
Аудио совсем не слушаю, т.к. ее не обработаешь.