admin_Daria
Здесь мы будем знакомиться с участниками форума. Напишите, пожалуйста, о себе то, что вы хотели бы рассказать другим. Возможно, ник, имя, город, профессию, хобби, любимые жанры итд. Реклама запрещена.
Bam-Boo
Всем привет! Меня зовут Della, можно Марина. Люблю рисовать, кататься на велосипеде, ходить на выставки. Бухгалтер. Овен. Социотип не знаю.
Живу в Долгопрудном, надеюсь, из участников найдется кто-то оттуда.
admin_Daria
Приятно видеть новых участников. Всех приветствую!
~Anton~
Антон, аналитик данных, Мск. Люблю фантастику, исторические романы. Социотип Максим. 32 г.
Sergey G
Добрый день. Зовут меня Сергей. 47 лет. Работаю инженером. Нравятся книги совершенно разных жанров. Зависит от конкретного автора.
Живу в Лобне.
admin_Daria
Категорически приветствую присоединившихся!
Cassiopea
Всем привет! Я здесь новенькая.
Надеюсь вскоре со всеми познакомиться.
Сейчас учусь в университете на факультете экономики. Хобби - румбокс, прогулки с друзьями, поездки, любой движ, главное чтоб была хорошая компания! Мечтаю купить телескоп. Люблю читать фэнтези и хоррор-стори.
По гороскопу я Дева.
Lev
Приветствую, господа!
С вами новый участник. Меня величают Лев, по роду деятельности я кондитер.
Что и является моим хобби.
Проживаю в Москве.
29 лет, Рыбы.
Liiza
Зовут Лиза Шалимова, 29 лет, в настоящее время работаю помощником юриста.
По гороскопу я Козерожка. Живу в Одинцово. Люблю живые встечи, но также могла бы собраться онлайн. У вас бывают онлайн встречи?
Люблю книги, основанные на реальных событиях, потому что с них учишься чему-то новому. "Кто не знает своего прошлого, обречен проживать его заново"
admin_Daria
Всем добрый день! Вот, а мне, наоборот, сложно читать историческую литературу. Надеюсь, вы на меня повлияете)
Онлайн встречи пока не планируются. Но, если народ изъявит желание, то мы это сделаем. Хотя...сейчас сложновато со скоростью связи.
fotoSasha
Всем привет.
Я здесь новенькая, еще не была ни на одной встрече.
Меня зовут Саша, занимаюсь фотографией. Обожаю велопрогулки и компьютерные игры (но на них почти нет времени).
Живу в Красногорске. По гороскопу я Овен.
Gulsem
Здравствуйте, меня зовут Гульсем. Я живу в Казани. Хочу участвовать в марафоне. Я могу участвовать если я не в Москве ?
admin_Daria
ЗдОрово! Конечно, можете участвовать! Можете еще участвовать в общении на форуме и читать новые статьи на сайте. Для этого всего не принципиально местоположение.
TechnoSA
Привет! Я — Арсений, переехал на Бали пару лет назад. Люблю фридайвинг, пляжный волейбол и научную фантастику (обожаю «Игра Эндера» и «Мистер Робот»). Работа — backend-разработка. В чате бываю чаще ночью, поэтому буду отвечать с задержкой.
Рад найти такое сообщество.
MamaMila
Добрый день, уважаемые участники! Меня зовут Милана, я люблю вязать игрушки и ухаживать за своим небольшим цветником на балконе. Из литературы больше люблю исторические романы или детективы.
Maria_First
Меня зовут Мария. Живу в Иркутске. Любимая художественная литература- какие-нибудь толстые дорожные книги. Чтобы читать в электричке.
admin_Daria
О, у нас появились новые участники!Бобро пожаловать!
LogicPilot
Добрый вечер! Меня зовут Михаил, возраст 33 г.,живу в Москве. Пока не уверен, что буду участвовать в созвонах, зарегистрировался ради форума.
Pavel ViktoroviCH
Я Павел, работаю менеджером онлайн-школы. В свободное время люблю читать, заниматься скалолазньем и гулять по своему любимому Екатеринбургу.Именно поэтому иногда провожу пешие экскурсии).
admin_Daria
Всем вновь присоединившимся добрый день!